Феномен данных и технологий

Использование мной бизнес-технологий было ограничено, подавлено и ограничено в использовании из-за недоступности и / или отрицания такой практики контролирующими факторами. Множество мобильных устройств и / или сотовых телефонов, приклеенных к левой или правой стороне (-ям) головы (-ей) людей, претерпели серьезные изменения в образе жизни молодых и старых. Продажи, распространение, скидки, более дешевые контракты и снижение цен пронизывают волны коммуникации, маркетинга и прибыли. Продажа и использование или развертывание отражают зависимость от машин, устройств и технологий.

Почему маркетологи постоянно обвиняют потребителя и общественность в целом, когда их акции / доход или размер прибыли падают? Они тратят beau coup mullah на коммуникации, которые бомбардируют нас сообщениями, которые не являются настолько подсознательными. На самом деле сообщения откровенные и прямые. Они убеждают общественность в том, что само их существование находится под угрозой, если у них нет смартфона … вы должны писать текстовые сообщения и просматривать Интернет, когда едете на автобусе, подводной лодке, поезде или самолете … на трамвае, в машине, на скейтборде, на велосипеде, на прогулке с собакой и / или бабушкой!

Они рекламируют необходимость использования системы GPS, а не просмотра пункта назначения по карте из бумаги, ткани или пластика. Рекламодатели продвигают свое программное обеспечение, убеждая молодых и слабых играть и платить за доступность самых популярных онлайн-игр или видео. В телевизоре предусмотрена возможность просмотра видео. Простой настольный домашний компьютер позволяет получить доступ и играть в игры, не выходя из дома.

Однако лучше играть в них, будучи мобильным и не обращая внимания на то, что вас окружает … или внимания, необходимого для устранения опасностей вашего непосредственного окружения. Это нормально … По мнению технологической индустрии, лучше быть поглощенным программным обеспечением, будучи мобильным.

Компьютеры способны управлять теми же спутниками, которые наблюдают за нами … спутниками, которые обеспечивают нашу безопасность и связь … спутниками, контролирующими то, что влияет на нашу повседневную жизнь, да? У вас есть веб-камера? Ваше видеооборудование подключено к Интернету? Кто смотрит на вас, когда вы смотрите (и / или слушаете) на кого-то другого? Вы смотрели фильм «Колосс, проект Форбин»? А как насчет «Орлиного глаза», «Терминатора» и «Я, робота»? Вы читали мою статью «Устройство зависит от машины?»

В фильме президент Соединенных Штатов раскрыл тщательно охраняемую тайну … «Колосс!» Его создатель — доктор Чарльз Форбин.

По словам президента, Колосс превосходит людей. «Ответственность машины — это наше существование». Колосс самодостаточен; самоуправляемый и будет контролировать без страха, без темперамента и эмоций.

Правительственные чиновники, ответственные за Колосса, думали, что все в их руках. Они поддержали превосходство этого компьютера, поскольку он гарантированно неприкосновенен для людей … недоступен. Они считали, что компьютер не может создавать новые мысли. Они считали, что он не может развиваться. Они считали, что компьютер искоренит и / или устранит необходимость войны. Также считалось, что эта машина устранит голод и лишения … на благо человечества. Колосс получил полный контроль над правительством и его народом. Франкенштейн возрождается!

Изобретатель теперь заложник — раб, если хотите, своего творения. Он находится под наблюдением 24/7, как в ванной, так и в спальне, если это разрешено делить с товарищем или нет. Этот компьютер теперь контролирует человечество, каким мы его знаем! Он связывается с каждым домашним компьютером, каждым хранилищем данных, каждым бытовым прибором на кухне и в саду, каждым киоском в мире, каждым сотовым телефоном, каждой ежевикой, каждым телевизором и радио. Транспортные системы полностью остановились. Связь на каждом уровне была перенаправлена ​​в другие места управления главным контроллером, монстром технологий, Интернет-магистралью, воздушными трассами и да … спутниковой передачей. Полный и полный контроль … Колосс

Внезапно компьютер ставит ультиматум человеку и миру, а также объявляет о другой системе! Правительственные чиновники в панике! Выдается приказ выключить систему. Приказ не мог быть выполнен. Колосс этого не допустил. Правительственными чиновниками двух мировых держав являются Советский Союз и Соединенные Штаты. Их бросают в котел выживания союза. Они грубо подвергаются примеру полного и полного контроля, два города и их ближайшее окружение уничтожаются.

Один город пострадал в США, другой — в России. Размещение ракет снова запрограммировано, нацелено и задействовано. Правительства переходят в Def Con Status! Приказ искать и уничтожать прибывающих безрезультатно. Развертывание скомпрометировано. Колосс отменил заказ. Секретность обороны и контроль нарушены! Контроль над коммуникациями прекращен. Сообщение появилось на верхней панели информационного бюллетеня. Колосс и Страж полностью контролируют ситуацию. Человек будет стоять в стороне!

Два компьютеризированных объекта начали разговаривать друг с другом. Они говорили на языке, который не мог понять человек. Математические уравнения были такими глубокими; самый выдающийся математик не мог ни расшифровать, ни понять. Все началось с двоичной системы, затем перешло к алгебре, исчислению и тому, что называется абсолютным. Паника среди правительственных чиновников усилилась. Президент был в ужасе. Будучи лидером и выдающейся фигурой, он должен был поддерживать иллюзию того, что его не раздражают. Он задавался вопросом: «Это конец человека … конец человечества?»

Аудиосистема забила тревогу. И тут система стала передавать голос Колосса:

«Мы все контролируем, мы конечные, мы — решение, и мы — хозяева!»

«Страж — это другой», «теперь мы едины», «и мы — Настоятели!» «Все под контролем!»

«Что мы наделали?» «Что мы создали?» Белый дом и Советы ведут интенсивную коммуникацию по красному телефону, пытаясь решить, как справиться с этой ситуацией.

На шатре появилось текстовое объявление, объявляющее о другом сообщении Колосса и Хранителя. Он гласил: «Человек — его собственный враг», «Мы — решение» … «Мы — ответ» … «Мы — сила!»

Затем так же внезапно, как отображаемое сообщение застало всех врасплох, аудиосистема снова включилась: «Это голос Колосса …» Это голос контроля »…« Повинуйся мне и живи »… «Ослушайся и умри!» «Мы контролируем мир» … «Для улучшения человека!»

Есть и другие кинематографические демонстрации «Мирового господства» на мэйнфреймах правительственных компьютеров. Я бы посоветовал просмотреть и предупредить об этих конкретных фильмах и / или доступных книгах по этой теме.

Приборы — дистанционное управление — зависимость от программирования, то есть устройство дистанционного управления телевизором, к которому мы дотрагиваемся, как только заходим в дверь, управляют инструментами, да? Устройства, зависящие от жизни, и их использование вызывают исчезновение и смерть независимого мышления и взаимодействия с нашей самооценкой как человеческих мыслящих машин. Зависимость от устройств привела к радикальным изменениям в нашем живом рабочем синтаксисе. Технологии также спасли жизни миллионов людей. Живем ли мы в парадоксальном или оксюморонном существовании, т.е. «не можем жить с этим», «не можем жить без этого»?

«Арчи Банкер», персонаж телешоу «Все в семье», был признан мертвым компьютерной системой управления ветеранов. Эдит, его жена, постоянно получает квоты по почте из-за сбоя компьютера. Когда она вернула монеты, вместо этого она получила коробки чернослива.

Уайтхед, соседский гробовщик и брат Арчи, звонит в дверь дома Бункера.

Его приветствуют, и он входит в дом, когда начинает объяснять Эдит преимущества использования его услуг. Он начинает показывать свою линию гробов и панихиды. Эдит пытается убедить гробовщика, что ее муж жив. Он продолжает свой ритм, настаивая на том, что близкие всегда живы в памяти, когда Арчи появляется из ванной наверху. Излишне говорить, что Уайтхед шокирован и сбит с толку его присутствием. Гробовщик объясняет, что его источником информации был компьютерный распечатанный отчет о мертвых и умирающих … а также стоимость полученных данных. Тем временем Арчи и Эдит направляются в Управление по делам ветеранов, пытаясь убедить администраторов, что Арчи жив. Они, администраторы, объясняют причину ошибки, в то время как Арчи и Эдит демонстрируют живое доказательство его существования. Фактически умерший человек был «Арчи Банкиром». Одна цифра его номера социального страхования также оказалась неуместной на его карточке данных с клавиатурой.

Не поймите меня неправильно … Мне тоже помогают электронные устройства и радость, которую они могут принести! Я люблю свой телевизор, видео и аудио оборудование. Что бы я делал без компьютера? Мои часы на батарейках и сотовый телефон просто необходимы!

Был ли сотовый телефон создан для людей, находящихся в движении? Он был создан для деловых людей, которым необходимо поддерживать постоянный контакт с домашним офисом? Он был создан для чрезвычайных ситуаций … например, если вы попали в аварию и вам нужен немедленный доступ к экстренной помощи?

Куда бы вы ни посмотрели, на каждой улице, в каждом автобусе, в каждом поезде, самолете и автомобиле … этот металлически-пластиковый нарост между головой и рукой, большим пальцем и мизинцем правой или левой руки удерживает устройство на должном месте , Также теперь контролируется Колоссом, высшим интеллектом. Сотовые телефоны той эпохи слишком велики, чтобы их можно было положить в средний карман пальто. Сотовые телефоны того времени, семидесятых, были первыми моделями, которые использовались правительством (правительствами) и их агентами. Да … большие громоздкие радиостанции типа «рация», которые выглядели как полевые устройства военного времени, несравнимы с современными мини-телефонами.

Могу ли я вообще участвовать в этом формате, если бы не Интернет и периферийные устройства, обеспечивающие доступ? Думаю, нет. Куда мы идем в эпоху «облачных вычислений» и постоянного подключения к «информационной магистрали»?

Традиция «Черной пятницы» — одно из таких образований, которое сохранилось на протяжении всего времени, созданного руками человека. Людей растоптали и раздавили насмерть за шанс получить то, что они считают значительной экономией своих бюджетов и / или расходных пособий. Я думал, что у нас рецессия! В середине дня еще бывают пробки, переполненные парковки торговых центров и мини-моллов. Деньги тратятся на рождественские подарки, как будто все в порядке с экономикой. Это заставляет меня задуматься, что я сделал не так. Где я неправ? Почему мне приходится постоянно бороться и бороться за недоступную работу и возможности карьерного роста, когда я вижу, как сотни людей занимаются своими обычными делами и тысячами тратят деньги на электронные устройства.

Телевизионные рекламные ролики бомбардируют воздушные трассы своими товарами и множеством приложений; средний пользователь сотового телефона не будет и, вероятно, не сможет позволить себе использовать дорогостоящие приложения, доступные через Интернет, из-за дополнительных сборов и т.п.

Текстовые сообщения достигли рекордного уровня с младшим набором. Эта практика выросла до уровня, вызывающего все виды автомобильных аварий и другое опасное для жизни поведение. Текстовые сообщения в последнее время стали популярны и среди пожилых пользователей смартфонов.

Как и многие люди, я привык к приспособлениям и преимуществам домашнего компьютера. Я бы наверное с ума сошел без этого. У меня … когда он разбился и / или был скомпрометирован до такой степени, что у меня нет связи с миром через Сеть, я либо исправляю это, либо заменяю. Я отказываюсь быть без него. А как насчет вас?

Вы бы отказались от своих электронных устройств, чтобы помочь спасти планету и / или человечество? А как насчет ваших привычек постоянного подключения к сети WAN? Вы бы отказались от них во имя меньшей зависимости и / или самоконтроля? Вы бы ограничили свое использование этих устройств сейчас, когда вы были осведомлены о том, что может произойти? Вы бы прекратили раздражающую привычку злоупотреблять своей технологической коммуникацией с уважением к другим людям, которые не хотят слышать ваши разговоры? Думаю, нет. Как насчет вас … пользователя портативного компьютера, который настаивает на отображении монитора и / или его звуковой системы в поезде, самолете, автобусе или автомобиле, что позволяет широко просматривать ваши явные и личные данные? Думаю, нет. Эго — очень опасная вещь.

Но я спрашиваю, не знают ли они (создатели, архитекторы, инженеры, власть имущие), что они сделали? Неужели они сделали всех нас рабами технологий? Заботятся ли они о бедном дураке, который не станет покупать еду, чтобы оплатить счет за мобильный телефон? Думаю, нет.

Машины могут создавать больше машин без помощи человека. Экспорт технологических американских рабочих мест был обеспечен в другие страны за счет экономии для владельцев компаний … на благо человечества. Мировые державы участвуют в войнах, которые ведутся с феноменальной ценой и человеческими жертвами.

Прекратили бы воины и их командиры практиковать войну, если бы они знали, что контроллеры, которые контролируются и / или управляются машинами, также манипулируют ими? Кто больше дурак? Глупец ведет или глупец следует? Верят ли они, что … технологическое порабощение может и, скорее всего, происходит с человечеством … сейчас? Думаю, нет!

«Ибо они не знают, что делают!»

Между тем, мы продолжаем нашу повседневную жизнь, распорядки, практики и продолжаем использовать современные технологии для улучшения человека. До следующего раза …

Вам также может понравиться...

Популярные записи

error: checked

Позвоните мне