Fish Pot — любимый ресторан Майкла Виннера на Барбадосе 2007 года

Каждый год Майкл Виннер проводит рождественские каникулы на Барбадосе, останавливаясь во всемирно известном отеле Sandy Lane. Это, пожалуй, одно из самых эксклюзивных мест в мире, которое можно увидеть и увидеть в это праздничное время года: стоимость номера приближается к 3000 долларов за ночь при минимальном проживании 14 ночей. Еда и напитки не включены. Отпустите псов!

И, как он делает каждый год по возвращении в Лондон, Майкл Виннер публикует обзор ресторанов Барбадоса в колонке «Ужины победителей» в «Санди Таймс». Известно, что менеджеры и владельцы ресторанов переходят в режим DEFCOM 3 в режиме повышенной готовности, когда в их книге бронирования появляется надпись «Winner, Sandy Lane, 444-2000». Его аскерский (некоторые заявляют о жестокости) остроумие и стиль обзора ресторанов без пленников заставляет фанатов и недоброжелателей соглашаться в одном: вы либо любите его, либо ненавидите.

Майкл Виннер за свою режиссерскую карьеру снял более 30 фильмов. Его самым известным фильмом, вероятно, был «ЖЕЛАНИЕ СМЕРТИ» с Чарльзом Бронсоном в главной роли. Но его еженедельная колонка Winner’s Dinners для The Sunday Times — это то, как он наиболее известен гурманам в Великобритании и США. Он посещает лучшие рестораны мира, а затем рассказывает, что пошло не так, правильно или и то, и другое.

В своем недавно опубликованном обзоре о Барбадосе 10 февраля Майкл Виннер упомянул, что еда в Sandy Lane упала в прошлый рождественский сезон. Тем не менее, он все еще ел там 35 обедов и ужинов, выходя гулять всего семь раз. Одним из ресторанов, которые он посетил, был Fishpot — ресторан, который он никогда не посещал за 25 лет пребывания на Барбадосе. Ресторан Fishpot с его гостиницей на 21 номер через дорогу принадлежит Эндрю и Патриции Уорден. Winner назвал The Fish Pot «абсолютно потрясающим …»

Мистер Виннер не был так добр к Утесу, назвав его «той так называемой великой барбадосской свалкой». Повернув нож, он продолжил, сказав, что это «самое забронированное и второсортное место в мире». Ой. Мы не разделяем ядовитости мистера Виннера, который недавно обедал там с друзьями. Возможно, немного душно, но мы были в нашем собственном маленьком мире и не обращали внимания на мелкие неприятности, вроде того, что стаканы с водой наполнялись в середине глотка — чем меньше, тем лучше, пожалуйста. Мы согласимся с его комментарием о скучающем безразличии и негативном отношении двадцати с чем-то сотрудников стойки регистрации, но мы нашли все это слегка забавным в некотором смысле КТО ЕСТЬ СОТРУДНИК И КТО ЕСТЬ КЛИЕНТ. В общем, больше хорошего, чем плохого.

Еще одним рестораном, который ощутил гнев своего несварения желудка, был ресторан Дафны, сестринский ресторан Дафны в Лондоне. Г-н Виннер сказал, что у Дафны «иногда есть разумная еда, но обслуживание настолько медленное, что все жалуются в большом количестве». Мы тоже обнаружили, что обслуживание не очень хорошее, но GM Марко Павоне очень много работает, чтобы преодолеть менталитет островного времени некоторых официантов, который является пятой Ахилла для большинства ресторанов Барбадоса. Daphne’s неизменно предлагает качественные и инновационные блюда итальянской кухни из бобовых, и вы просто не можете превзойти вид.

Но №1 в хит-листе Барбадоса г-на Виннера был Fishpot. «Вы поворачиваете налево с Сэнди-лейн и едете 25 минут, проезжая мимо бесконечных кладбищ, скрывающих ближайшие многоквартирные дома и зловещие знаки на пустошах, читающих:« Прайм-жилой участок »на продажу. В конце концов вы попадаете в старый Барбадос. Есть маленькие деревянные домики, рыночные прилавки у пляж, тростниковые поля и аура лучших времен ». Это баджанская версия MAPQUEST. «В Fishpot вы сидите прямо на берегу моря, в старом форте 17-го века. Здесь тихо. Это красиво. Такой должна быть жизнь на Карибах».

Майкл Виннер сначала пошел на обед с Ричардом Хэнлоном, который, по его словам, является его «любимым дизайнером интерьеров», и был так впечатлен, что вернулся на ужин с музыкальным магнатом Люсьеном Грейнджем и его женой.

«На обед в Fishpot были свежие местные омары, а это больше, чем могла предложить Sandy Lane в то время. Они представили лобстеров из Белиза, которые, должно быть, были на льду так долго, что весь их дух и структура ушли».

Вскоре выйдет еще один обзор ресторанов, и мы понимаем, что он говорит о другом из наших любимых ресторанов, «Одинокой звезде». Winner уже давно является поклонником Lone Star, но никогда не знаешь, будет ли у больного ПОБЕДИТЕЛЬ дуть. Ждем ваших слов, добрый господин, затаив дыхание.

Вам также может понравиться...

Популярные записи

error: checked

Позвоните мне