Независимые подрядчики или 1099 сотрудников — риски

Независимый подрядчик статус работников серьезно оспаривается IRS. В период с 1988 по 1992 год IRS реклассифицировал более 400 000 независимых подрядчиков для сотрудников и собрал более 52,5 млн. Долл. США (52 500 000 долл. США) в виде возвратных налогов. Только в 1992 году IRS провела 1700 проверок предприятий, реклассифицировала 90 000 работников и собрала 19 миллионов долларов США (19 миллионов долларов) в виде налоговых сборов. (Статистика Торговой палаты США, 1993). Если вы бизнесмен, который использует независимых подрядчиков в течение года, ваш бизнес может оказаться под угрозой. Делать не быть обманутым ложным чувством безопасности после объявления IRS от 25 октября 1995 года о том, что «из-за сокращения федеральных расходов мы прекратим нашу долгосрочную практику проведения проверок на случайную налоговую декларацию».

Наша тема здесь не о «случайных проверках». Речь идет о конкретной, идентифицируемой целевой группе. Эти проверки были очень выгодны для Казначейства США. Это горячая проблема, и в ближайшее время ее не забудут и не оставят на заднем плане. Не спите на этом, ребята! Эта статья не предназначена для того, чтобы быть негативным ударом по IRS, а скорее предупреждением для владельцев бизнеса, которые нанимают «Независимых подрядчиков». Будьте в курсе и будьте готовы! Невыполнение этого требования может стоить вам больших денег, большого горя и, возможно, даже вашего бизнеса.

Большинство деловых людей хотят играть по правилам. Но ЧТО ТАКОЕ ПРАВИЛА в этой игре? Если работник классифицируется как «Независимый подрядчик», компания, которая его нанимает, должна подать в IRS форму 1099, если общая сумма компенсации для этого лица превышает 600 долларов в календарном году. Затем независимый подрядчик должен оплатить свои собственные подоходные налоги, налоги социального страхования (так называемые налоги на самозанятость), налоги на медицинское обслуживание, налоги на безработицу и страховые взносы на компенсацию работникам. Да, и не забывайте о подоходных налогах штата (7,2% в Юте, до 11,3% в Калифорнии). Если форма 1099 заполнена и отправлена ​​Независимому Подрядчику, кто-то должен будет платить налоги. Очевидно, что лицо, выполнившее работу и получившее форму 1099, несет ответственность за все причитающиеся налоги. Это его ответственность, но что если он не заплатит? Что если у него нет денег и активов? Затем он становится очень хорошим кандидатом на изменение статуса. Это означает, что на простом английском языке кто-то собирается платить эти налоги. Угадай кто? В этом случае IRS будет преследовать человека или бизнес, который выпустил форму 1099. Компании, которые «нанимают» или пользуются услугами субподрядчика или «работающего не по найму» работника, должны быть очень осторожными, чьи услуги они используют и каким образом или на каком основании они используют этих людей. Бизнес больше не прост; даже самый честный и доброжелательный владелец бизнеса может оказаться в этой ловушке.

Вы никогда не встретите IRS на ровном игровом поле, потому что у них слишком много выносливости, слишком много активов для вызова. Даже когда вы выигрываете, вы проигрываете. Временные требования битвы, эмоциональная утечка и травма, связанные с действием, часто разрушительны как для владельца, так и для бизнеса. Даже крупные и крупные предприятия, которые являются финансово платежеспособными, сталкиваются с неизбежной опасностью, когда сталкиваются с реклассификацией работников. И, если они решат нанять всех работников в качестве наемных работников, предоставить им выплаты работникам, уплатить подоходный налог, компенсацию работникам и т. Д., Они обнаружат, что не могут оставаться конкурентоспособными на современном рынке. Как пример, подрядная компания, которая использовала субподрядчиков, оказалась в этом рассоле. Им были начислены 26 000 долл. США в виде налогов на неправильную классификацию работников, а также 10 000 долл. США в виде процентов плюс штрафы. Они оспорили решение IRS, пошли в суд и «выиграли» их дело. Чтобы преследовать в судебном порядке их иск против IRS, им пришлось заплатить своим адвокатам более 16 000 долларов. Несмотря на то, что суд вынес решение в их пользу, они все еще ждут, более 18 месяцев спустя, чтобы они вернули 26 000 долларов за «выигрыш» своего дела. У них были отличные результаты, и все их субподрядчики подписали хорошо написанные соглашения с независимыми подрядчиками. Они выиграли битву, но проиграли войну. Борьба с IRS истощила их ресурсы, высушила их денежный поток и вывела их из бизнеса.

Независимые подрядчики очень часто являются предпринимателями по своей природе и очень тяжелы с независимой стороны. Они не хотят, чтобы их контролировал начальник, и многие, безусловно, достаточно ответственны и достаточно опытны, чтобы не нуждаться в них. Слава Богу за этих мастеров, особенно надежных. Таким образом, вы нанимаете этих индивидуалистов, работа идет по графику, и вы платите им. В конце года вы отправляете 1099, и мяч находится на их площадке. Хорошо, что если он бросит мяч и не заплатит, или даже не подаст налоговую декларацию? Мы уже обсуждали возможные последствия этого сценария выше, и вы знаете, что эта часть истории может стать очень уродливой, очень быстрой. Вот возможные издержки, которые могут понести «невинные», или, возможно, более точно, «неосведомленные» владельцы бизнеса: здоровенные оценки, которые могут вернуться назад на несколько лет и будут включать в себя возврат налогов, процентов и штрафов, и обе половины социального обеспечения и Medicare. Эти последние 2 налога в настоящее время составляют до 15,3% доходов работников. Даже если ваш независимый подрядчик платит все свои налоги, этого все равно может быть недостаточно, чтобы позволить бизнесмену сорваться с крючка. Если компания использует то, что они считают «Независимыми подрядчиками», IRS может определить, является ли это обозначение правильным. Первый вопрос, который задаст IRS, — имеет ли бизнес право контролировать и направлять действия работников. Если это так, IRS может рассматривать работников как сотрудников, а не как независимых подрядчиков, и ZAP, реклассификация происходит! В этом случае IRS будет требовать все возвратные налоги, штрафы, проценты и т. Д., Которые обсуждались выше. В таких случаях этого дополнительного бремени достаточно, чтобы разорить вас.

IRS имеет список критериев, по которым он будет определять, является ли работник независимым подрядчиком или сотрудником. Согласно IRS, ни один из перечисленных критериев не является более важным, чем другие, а скорее это совокупный эффект ситуации, которая определяет статус работника. (Другими словами, IRS не хочет сообщать нам, какой из критериев наиболее важен при принятии этого решения). Если работник делает следующее, IRS классифицирует работника как сотрудника:

1. Должен соблюдать указания работодателя относительно работы;

2. Получает обучение от или под руководством работодателя;

3. Предоставляет услуги, которые связаны с бизнесом;

4. Предоставляет услуги, которые должны быть выполнены лично;

5. Не может нанимать, контролировать или оплачивать своих помощников;

6. Имеет постоянные отношения с работодателем;

7. Должен следовать установленным рабочим часам;

8. Работает полный рабочий день для работодателя;

9. выполняет всю или большую часть своей работы в помещениях работодателя;

10. Должен выполнять свою работу в порядке, указанном работодателем;

11. Необходимо сдавать периодические отчеты работодателю;

12. Оплачивается за отработанное время, еженедельно, ежемесячно и т. Д.

13. получает платежи за командировочные и другие деловые расходы;

14. Зависит от работодателя за его инструменты и материалы;

15. Не имеет больших инвестиций в объект или инструменты, необходимые для его работы;

16. Не может получать прибыль или нести убытки, основанные на его собственных услугах;

17. Работает только для одного работодателя или компании одновременно;

18. Не предлагает свои услуги другим компаниям или общественности;

19. Может быть уволен работодателем;

20. Может выйти в любое время без каких-либо обязательств.

ВЫ МОЖЕТЕ ИЗБЕГАТЬ ЭТИХ ЯМ

IRS предлагает семинары для малого бизнеса. Позвоните в местный офис IRS и спросите даты, время и места. У них также есть письменные материалы, такие как Публикация 937; это бесплатно для вопроса. Некоторые компании в последние годы направляли своих работников в сторонние службы расчета заработной платы, которые фактически наняли работника, а затем сдали его в аренду компании-клиенту. Согласно этой договоренности, работник выбирается компанией, но сторонняя служба выплачивает ему заработную плату в соответствии с указаниями компании-клиента. Компания по выплате заработной платы выпускает W-2 и удерживает все государственные, федеральные и федеральные налоги. Эта идея, безусловно, креативна, но не всегда выдерживает проверку в судах, и часто налоговые обязательства возвращаются реальному работодателю. Суды и IRS твердо верят, что «если это выглядит, действует, ходит и крякает как утка, то это утка».

Корпорация «С» является одной из старейших, наиболее проверенных и проверенных бизнес-структур и, вероятно, предлагает лучшее решение этой растущей проблемы. Компании должны настаивать на том, чтобы все независимые подрядчики, которых они нанимали, работали как корпорация «С», а не как единоличное предприятие. При правильном формировании и организации корпорация устанавливает деловые отношения, которые будут препятствовать реклассификации в соответствии с вопросами IRS, заданными выше.

«Подожди, не так быстро», — говорите вы. Как становление корпорации связано с вопросами, заданными IRS (перечисленными выше)? «Ответ — это твердое« все », если оно должным образом функционирует как частная корпорация (для теста« утка »все еще применяется). Работник является сотрудником своей корпорации. Корпорация, а не работник нанят. Точка за точкой, вопрос за вопросом, сторона, для которой работа выполнена, и работник четко разделены, и они будут проходить тест IRS с летающими цветами. ,

Корпорация является собственной организацией, которую не следует путать с физическим лицом или рассматривать как работника. Например, корпоративные чиновники не должны объединять корпоративные и личные средства. Платежные ведомости должны выдаваться корпорацией, а не физическим лицом. Рабочий становится работником корпорации, которая платит ему зарплату и удерживает все соответствующие налоги. Собрания акционеров должны проводиться и вести точные записи. «Когда опытные владельцы бизнеса поймут, как это работает, они будут настаивать на том, чтобы все их независимые подрядчики были включены. Многие бизнесмены из Калифорнии и Невады используют этот пакет годами». «Любой, кто сегодня занимается бизнесом, зарабатывает прибыль и платит налоги, должен иметь в своем круге денежных потоков корпорацию из Невады». Вы можете сказать: «Ну, если бы все это было правдой, мой CPA и / или адвокат сказал бы мне, и установил бы эти необходимые меры безопасности». НЕПРАВИЛЬНО! Ваш адвокат обучен иметь дело с историей — он может защищать ваши прошлые действия. Ни юридическая школа, ни фактическая юридическая практика в современном мире не готовят его контролировать ваш бизнес и предлагать способы лучшей защиты. Фактически, когда в последний раз ваш адвокат звонил вам и давал предложения, которые принесли пользу вам или вашему бизнесу?

И, к сожалению, в большинстве случаев ваш бухгалтер был сокращен до простого функционера, особенно в связи с более широким использованием компьютеризированных программ подготовки налогов, таких как Turbo Tax и другие. Ваш бухгалтер теперь просто добавляет ваши цифры, и компьютер выплевывает завершенный возврат. Кроме того, знаете ли вы, что ваш бухгалтер должен попросить IRS письмо с мнением в случае, если он не согласен с вычетом, который вы хотите использовать? Или, если у него нет достаточно времени, чтобы получить письмо с мнением, он должен отправить письмо с вашим возвращением, в котором говорится, что он не согласен со следующими выводами. Я уверен, что есть большие красные флаги для IRS, но я был бы в затруднении, чтобы найти один. Это письмо действительно откроет вам возможности для аудита. И это делает ваш бухгалтер еще более консервативным с вашим возвратом, чем обычно. Сегодняшний владелец бизнеса, который не знает всех правил, похож на боулинга в темноте. Он понятия не имеет, что он делает. Не кувыркайтесь в темноте, станьте информированным, потому что там, где IRS вовлечен, то, что вы не знаете, может повредить вам! Вы сами по себе там. Это джунгли, и вам нужна вся защита, которую вы можете получить.

Вам также может понравиться...

Популярные записи

error: checked

Позвоните мне