Все о сыре Бри

Закуски из бри не только восхитительны, но и очень разнообразны. Это потрясающе

что можно сделать с сыром Бри. Как появился «настоящий» сыр Бри в

первое место? По словам сыроведов, производство сыра Бри началось в

Французская провинция называется, что неудивительно, Бри — город в 60 милях от Парижа!

Самые старые зарегистрированные свидетельства его существования были найдены в хрониках

Карл Великий. Император в то время пробовал сыр в городе Бри.

774 год до нашей эры. А вот еще один интересный лакомый кусочек о сыре Бри … Луи

Предполагается, что последним и последним желанием XVI было отведать последний вкус Бри.

Его иногда называют Бри-де-Мо, и он считается одним из самых популярных

400+ сыров из Франции. Популярность Бри де Мо можно отнести к

конкурс, который проходил около 1814 года. Во время Венского конгресса спор

вспыхнул вопрос о том, в какой стране производится лучший и лучший сыр.

В итоге француз по имени Талейран предложил соревнование.

между разными странами и их национальными сырами, поскольку он был убежден, что

Франция победит. И, конечно же, сделали! Бри де Мо стала победителем и

стал известен как «Король сыров» и, как вы понимаете, мгновенно стал

мгновенный успех, который охватил Европу и с тех пор сохраняет это отличие.

Собственно говоря, сыр Бри из Франции выиграл золотую медаль от Бри.

Национальные соревнования 2000 и 2001 годов.

Что делает его таким чертовски хорошим? Бри производится из непастеризованного коровьего молока и имеет

привлекательное сочетание ароматов лесного ореха, фруктов и трав. И это требует

примерно 6,6 галлона молока, чтобы приготовить одну порцию сыра бри!

Процесс его приготовления заключается в нагревании молока до температуры не более 37 градусов Цельсия.

— но только на стадии сычужания. Поэтому сыр никогда не готовят. После

будучи помещенным в форму специальной перфорированной лопатой, называемой «pelle à Brie», он

солят сухой солью. Этот процесс засолки используется, чтобы сбалансировать сладость, которая

возникает из-за высокого качества используемого молока.

Созревание проходит в прохладном погребе. Вокруг сыра образуется белая плесень.

кремовая часть приобретает светло-соломенный цвет. Весь процесс занимает не менее 4

недели, а иногда и больше.

Во Франции осталось всего 5 или 6 настоящих производителей бри де Мо. Видимо это

в экономически сложной отрасли. У Бри очень хрупкий творог,

легко ломается и требует специальной комнаты, построенной только для приготовления бри и

Triple Crème. Он должен поддерживать правильную температуру или созревание.

процесс не пойдет. Это само по себе затрудняет приготовление Бри и, очевидно, требует

довольно вложение. Поэтому фермеры не так склонны тратить свое время и

деньги на такой деликатный, не всегда надежный процесс.

Чтобы сыр бри был подан правильно, лучше дать ему остыть до комнатной температуры.

Некоторые хорошие предложения вина для подачи с любой закуской Бри: красный

Кот-дю-Рон, красный бордо или бургундский, и он всегда хорошо сочетается с хорошим

качественное шампанское.

В Соединенных Штатах мы не продаем «настоящий бри» из-за законов о пастеризации, которые

были установлены в этой стране. Согласно правилам FDA США, вы можете производить только

сыр с нашим пастеризованным молоком. Наш «Бри» не настоящий Бри, но он так же близок, как мы.

можно заставить его попробовать вкус Бри де Мо из Франции. Если бы вы были правдой

Французский Бри рядом с Бри, произведенный в Соединенных Штатах, разница будет очень большой.

заметно. Вы бы подсели на французский бри и должны были совершать ежегодные поездки

во Францию, чтобы утолить свою новую жажду!

Вместо поездки во Францию ​​попробуйте эту пикантную закуску из бри. Вы будете рады, что сделали!

Амаретто Бри Закуска

Нет ничего лучше, чем подать эту вкусную закуску Амаретто Бри. Особенно когда

вы наблюдаете, как все ныряют в него, не оставляя следов. Ваши друзья и

гости будут умолять вас об этом рецепте. Сделать это просто, а сливочно-миндальный вкус

отлично сочетается с багетом или крекерами для гурманов.

Что вам понадобится:

— 1/2 стакана коричневого сахара (плотно упакованный)

— 1/2 стакана масла

— 1/8 ч. Л. Молотого мускатного ореха

— 1/4 ч.л.молотой корицы

— 1 унция. ликера амаретто

— 1 порция сыра Бри

— 1/4 стакана нарезанного миндаля (также подойдут нарезанные грецкие орехи)

— Тосты, нарезанные яблоки, багет или крекеры

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, затем растопите масло и добавьте коричневый цвет.

сахар в тяжелой кастрюле. Перемешайте, пока не прогреется и не станет однородной консистенции

толстый.

Снимите сковороду с огня и добавьте корицу, мускатный орех и Амаретто. Смешивание

ингредиенты хорошо.

Затем поместите круглый бри (извлеките бри из упаковки) в форму, пригодную для духовки. Взять

соус, который вы только что создали, и полейте бри. Затем добавьте в соус

нарезанный миндаль.

Все, что вам нужно сделать, это запечь 10-15 минут, пока сыр не станет мягким. Ты мог

также поставьте его в микроволновую печь, если вы очень торопитесь. Но положить в микроволновку только на 30

секундные интервалы, пока он не станет мягким и теплым. Если вы будете сушить его слишком долго в микроволновой печи,

в итоге получится суп-закуска Amaretto Brie, а это не то, что мы хотим здесь!

Вы можете подать растопленный бри на красивой тарелке в окружении кусочков яблок, нарезанных ломтиками.

багет и сухарики. Он быстро исчезнет!

Если вас интересуют другие закуски из бри и другие легкие в приготовлении закуски

рецепты, пожалуйста, посетите Легкие рецепты закусок найдено по URL-адресу ниже, где

вы будете приятно удивлены разнообразием вариантов.

Важный: Не стесняйтесь опубликовать эту статью на своем веб-сайте. Тем не мение,

вам не разрешается изменять какую-либо часть его содержимого, и все ссылки должны быть сохранены

активный.

Вам также может понравиться...

Популярные записи

error: checked

Позвоните мне